1 декабря 2022 | Категория: Договора

Расчет банковская ячейка

При расчете через банковскую ячейку сделка с квартирой, как правило, также происходит с банком, в котором сейф арендован. Стороны подписывают договор купли-продажи, знакомятся с документами друг друга и обмениваются документами. Чтобы арендовать банковскую ячейку для расчета, вы заключаете с банком договор аренды, в котором указаны условия. В качестве условия в принципе указано предъявление договора купли-продажи, подтверждающего переход права.

Однако можно указать и дополнительные (предоставление выписки из похозяйственной книги, для снятия с учета проживающих в квартире лиц). Кроме того, продавцу рекомендуется заказать в банке такую ​​услугу, как «проверка и перерасчет денежных средств». Механический банкир проверяет подлинность купюры, подсчитывает сумму и упаковывает средства в посылку. Запечатанный пакет с подписью и печатью банка. Затем продавцы, покупатели и банковские служащие идут в хранилище и совместно вносят деньги в отдельные банковские ячейки для расчета и закрывают их.

Ключи от сейфа будут переданы покупателю. В дальнейшем покупатель отдает ключи продавцу и получает расписку от продавца при получении денег. На практике продавец и покупатель выписывают квитанцию ​​сразу во время сделки (продавец выписывает квитанцию ​​для получения денег, а покупатель позже отличает эту квитанцию ​​от других квитанций и подписывает ее, чтобы избежать замены (квитанции), квитанция остается у продавца, ключи остаются у покупателя, а после оформления перехода права собственности стороны обмениваются.

Написать комментарий

  • Башкортостан
    г.Туймазы, г. Октябрьский
    ЧАСЫ РАБОТЫ: 10.00 - 22.00

Свежие записи

Рубрики

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Статистика